NÃO SEI MAIS O QUE FAZER

Não sei mais o que fazer

Não sei mais o que pensar

Pois não consigo entender

Não consigo assimilar

Porque o mundo tem que ter

Sempre dois lados para lutar

Tem guerra em todo o lugar

Que ninguém consegue conter

Parece que precisa matar

P’ra conseguir sobreviver

Não sei mais o que pensar

Não sei mais o que fazer

Os ladrões sem se esconder

Assaltam em todo o lugar

Parecem nada temer

Não têm pejo em matar

Não sei mais o que fazer

Nem sei mais o que pensar

Para conseguirmos viver

Temos que nos aprisionar

Os bandidos a belo prazer

Ficam livres para matar

Eu não consigo entender

Nem consigo assimilar

No entanto escuto falar

Grandes homens do saber

Que o mundo vai melhorar

E fome não vai mais ter

Eu não consigo assimilar

E nem consigo entender

Pois aquilo que eu posso ver

E ninguém consegue negar

Por mais que possa parecer

Que o mundo vai melhorar

Este mundo sempre vai ter

Os dois lados para lutar

02/11/2008

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 20/11/2010
Código do texto: T2625903
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.