''CARNAVAL''

"Antes às emoções se confundem, mas durante a festa se é permitido sonhar, o sudito pode ser rei, sentir-se acima do bem e do mal, um deus da alegria afinal é carnaval. Mas apesar de se desejar o tempo não para, e mesmo que se evolua sem pressa, é ali no final da avenida que se guarda o sonho, e a vida real recomeça."

m.m.d.p.

Marcos Martins De Palmeira
Enviado por Marcos Martins De Palmeira em 21/11/2010
Reeditado em 18/02/2023
Código do texto: T2628015
Classificação de conteúdo: seguro