SAPUCAIA DO SUL SOLIDÁRIA 21

SAPUCAIA DO SUL SOLIDÁRIA!!!

DO SÉCULO XXI

solitariamente

sinto-te

como uma criança, criatura,

e que és tu,

SAPUCAIA DO SUL do Século XXI

senão isto?

Uma criatura, criança que não quer morrer

e combate,

a corrupção, se grande a é, maioar o custo

dessa correia de trasns/missão.. o tráfico

exploradores... opressores...

sanguessugas... fantasmas...

parasitas... mensaleiros...

mensalinhos...mensalões...

LUTA! LUTAREMOS JUNTOS

OMBRO A OMBRO

LADO A LADO

combateremos o bom combate

contra milhões de braços e engenhocas

mecanismos, brechas e mil ardís...

a criatura combate,

Nós em ti também

contra o frio,

a fome,

a miséria,

contra a morte dos nossos sonhos,

a criança e criatura combate,

e

vence.

As cidades, também podem vencer, Sapucaia do sul! é vencedora

Penso na vitória do povo, das cidades, dos campos,

que por enquanto é apenas uma fumaça subindo no pensamento.

Penso no olhar das cidades, dos amigos (as) que se amarão e se defenderão contra tudo.

VENCREMOS!

A Grande SAPUCAIA DO SUL DO SÉCULO XXI! A Cidade de amanhã erguerá a sua Ordem.

Em pé ó vítimas dos maus

em pé

em pé frente aos nossos ALGOZES

SENHORAS(es) EXPLORADORAS(es)

Em pé colegas, na crença e na fé

Pois seremos todos VENCEDORES

Oprimidos ...

explorados...

ABAIXO! a

TODAS(os)

OPRESSORAS(es)!!!

AVANTE! DISCRIMINADOS....EXCLUÍDOS...PERSEGUIDOS....

Abaixo

a Gala dos Patrões Traidores!!

www.recantodasletras.com.br/autores/jpfalcao

Jonas P Falcão Poeta dos Sete Povos das Missões
Enviado por Jonas P Falcão Poeta dos Sete Povos das Missões em 21/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2628526
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.