Dias de lutas

Dia de tédio,

Pensando no ódio.

Vivo no inferno,

Mas tento abrir os olhos.

Dias de lutas....

Eu vejo luto,

Nos olhos de ciranças,

Pessoas adultas,perdendo a esperança,

Perdendo sonhos,se armando com espadas.

Dias de lutas,

Deixam suas marcas,

Deixam mortes,

Muitos tentam a sorte,

Mais numa ação desgraçada,

Pegam a espada e seguem rumo à batalha...

È onde encomendam suas ,próprias mortalhas!

well well
Enviado por well well em 12/10/2006
Código do texto: T262920