INDIGNAÇÃO

INDIGNAÇÃO

Elizabeth Fonseca

Indigna ação do ser

O prover digno da ação

A ação digna do tesouro

Tesouro da nação.

Poder que executa a ação

passa de mão em mão

Essa danação indigna,

Enganação do ter.

É uma gana tão suja,

turva todo amanhecer

pela turba do poder.

Faz curva, não se curva.

Indigna esse golpe,

desmascarado e torpe...

E o digno vai sem sorte,

coagido, sem um norte.

É uma trave na visão...

E embarca no balão

que explode indignação!...

Elizabeth Fonseca
Enviado por Elizabeth Fonseca em 12/10/2006
Código do texto: T263046