Tempo de esperança

Tempo de esperança,

Diversidade do sentimento.

Tu me feriste: fome,

Vi um menino sem ter o que comer, minha amargura é grande.

Tu me esmurraste: guerra,

Eles mandaram os pobres para morrer, os ricos afortunados ficaram em casa.

Tu me chutaste: injustiça,

A lei que foi aplicada com o pobre não foi a mesma que com o rico.

Tu me fizeste chorar? Não!

Tu me beijaste: esperança,

Se um acredita dois podem acreditar, se dois acreditam todos podem acreditar.

Tu me abraçaste: justiça,

Enquanto existir um justo, a justiça ainda está viva.

Tu me abençoaste: Pai

Tu que me da força para seguir.

Tu me ergueste: Espírito

Enquanto um espírito guerreiro existir, um fraco será protegido e um desleal será punido.

Web Maker
Enviado por Web Maker em 13/10/2006
Reeditado em 13/10/2006
Código do texto: T263345