O TEMPO NÃO PARA

O TEMPO NÃO PARA

Abra a porta do tempo

infinque os pés no pântano

escorra as lágrimas no lenço

dê mais um passo...adiante.

O rio segue o seu curso

o mar navega no vento

o ar carrega consigo

o passado envelhecido.

Abra o sol do dia

abraça o hoje...é vida,

o ontem ficou antigo

nos sonhos esquecidos.

Agora... é um novo horizonte,

veja a vida com a idade

aquela que construistes

caminhando na longa estrada.

O tempo não para,

reconheça-se no hoje

não queiras viver o ontem,

Ele já foi embora!

Amarilis Pazini Aires