Quem sou Eu ?

Sou as vezes brisa, outras vendaval,

As vezes luto, outras desisto,

Ora insegura, ora dona da razão,

Ora sedutora, ora não

As vezes santa, só as vezes...

Mutante, pequena, gigante...

Frágil ou forte,

Destemida, covarde,

egoísta,altruísta

Encantadoramente feia,

Incrivelmente bela,

Filha, Mulher, Mãe, Amiga, Companheira...

Ih!! Sou guerreira.

Possuo mil faces, mil vontades...

Adéquo-me como cameleão.

Mudo o cabelo, engordo, emagreço,

Me reinvento e RECOMEÇO...

Inteligente ou não;

Sou mais paixão,

Sou do BEM e Faço BEM...

Acredite!

Também sou convincente.

Normal dentro da anormalidade individual de todos nós.

Só não posso dizer que sou ora sem personalidade...

Verdade...

Sou apenas eu...