Apenas viver

Alguém um dia feito

Pôs o pé no conceito

E disse que deste jeito

Não funcionaria direito

Alguém um dia sem preparação

Comeu daquele pão

Que o diabo amassou no chão

E disse: assim não tem condição

Alguém um dia como você ou eu

Sob o preceito de ninguém se estabeleceu

Também sobre nada escreveu

E não disse como viveu

Apenas viveu