Contrastes...

Sete horas da manhã

Nariz apontando o chão

Usa fundo de garrafa

Contraste da realidade

Aprendeu a dialogar

na sala de bate-papo

Se falar com um ser de carne

Contraste da realidade

Loser, Quatro-olhos

Adjetivos não bem vindos

Talvez, com treino

Torne-se mais divertido

Um mito, normal

Nas empresas que visito

Avisto, afinal

O seu chefe lembra disso?

Cargo que é invejado

Difícil foi conseguir

Alguns tentam golpe baixo

Contraste da realidade

arcmaster
Enviado por arcmaster em 30/11/2010
Código do texto: T2645057
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.