Cerrando os olhos para o preconceito racial.

Pretos, pardos, amarelos...

Somos todos Homem.

Se cerrado os olhos

Diferenças somem

Não importa sua pele

Mas sim o que comem

Há ignorância no preconceito

Já no peito desde a infância

Que é a cor pra ter relevância?

Traz distância entre o perfeito,

Desrespeito e jactância

O seu sangue acaso não é vermelho?

Somos refração da mesma luz

Reflexo do mesmo espelho

E ao Homem resta entender

Que o homem é Homem

E o resto é luz!

Marcão Bahea
Enviado por Marcão Bahea em 30/11/2010
Código do texto: T2645875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.