menino de rua

Quando estiver andando

E uma criança pegar em sua mão

Pedir esmola

Pare, pense nossas crianças

Onde elas estão

Tão cherando cola

Não vão a escola

São descriminadas pelo doutor

Soltos no mundo

Não sabem o que é amor

Sua casa é a esquina

Sua coberta é o jornal

É um menino de rua

más, é uma pessoa normal

O que vai ser desses inocentes

Diz-me por favor