UMA SOCIEDADE
 
O quê é a Sociologia?
O declínio social ou virtual?
Uma sociedade sofrida,
Impossibilitada de lutar,
Uma sociedade criada,
Sem saída.
A burocracia, a desigualdade,
Desejo empurrado pela necessidade,
Poder causador da miséria,
Que alimenta falsas ideologias.
Por quê julgam a filosofia?
Que merece uma chance, acabasse...
Isso é pura verdade.
Nunca tentou descobrir,
O estudo, a variável, a classe,
O atropelamento das ideias,
Conflito dos olhares do vir e ir,
As pessoas vivem em busca de vida.
 
 
 
 
 
 
 
 
© 2010 by Edinaldo Formiga in PASSAGEIRA E OUTRAS.
Todos os direitos reservados a Edinaldo Severo Formiga. Não é permitido o uso sem autorização expressa do autor do texto.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 01/12/2010
Código do texto: T2647476
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.