FALSAS REALIDADES

Atraído pelo cartaz todo iluminado,

Não se contem por sentir-se tão entusiasmado.

POBRE CRIATURA INDEFESA!

Saboreia o sonho oferecido,

Momentaneamente esquecido

De que quase nada possui para colocar sobre sua mesa.

Produtos importados, tecnologias de ponta,

Tanto consumo e no final da contas

A cruel desilusão

POBRE CRIATURA ILUDIDA!

Vítima da apelação desmedida

Dos falsos profetas vendedores de ilusão.

O anúncio vende o corpo perfeito, todo fabricado,

A ordem do dia é se mostrar totalmente “malhado”.

POBRE CRIATURA SEM DIREÇÃO!

Fantasmas manipulam sua mente,

Venenos de serpente

Dos falsos profetas fazedores de opinião.

Nos plenários, nos Congressos, nas tela de TV,

Os salvadores da Pátria, pela conquista do voto, o “paraíso”, seguem à prometer.

POBRE CRIATURA SEM OPÇÃO!

O desvio, a propina, os dólares na cueca,

O paraíso fiscal lá na Suécia,

A imoralidade dos falsos profetas da política, sem punição.

Prolifera como norma de conduta

A “levada de vantagens” que disto resulta.

POBRE CRIATURA QUE SE DEIXA LEVAR!

Pisando na sujeira e achando tudo normal,

Surgirá em breve falando também em rede nacional,

Outro falso profeta a tantos outros se igualar.

Em pele de cordeiro, são lobos disfarçados,

Oferecem milagres, prodígios, o Céu loteado.

POBRES CRIATURAS SEM CONSCIÊNCIA!

A morte os conduzirão à outros planos sem causar mudanças,

À serviço do mal fortalecerá esta aliança,

Mantendo o domínio, a desunião, retardando a evolução, espalhando a maledicência.

Na eterna luta entre o bem e o mal,

Os ensinos do Divino Mestre darão o “golpe fatal”.

RICAS CRIATURAS QUE APRENDERAM A DISCERNIR!

“Conhece-se a qualidade da árvore pelo fruto produzido”

Falsos profetas, pseudo-sábios, outros Cristos e Deuses surgidos,

Quando o “AMOR” prevalecer entre os homens deixarão de existir!

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 01/12/2010
Código do texto: T2648325