GRANDEZA

A rua é grande.

A noite é grande.

Grande, o menino é pequeno:

Pequeno demais para a fome,

Para o grande frio...

"Dá um trocado, tio?"

"Me dá carinho!"

....................

....................

....................

Ó menino,

Em qual esquina esconderam

O teu sonho lindo???

Hélio Sena
Enviado por Hélio Sena em 02/12/2010
Código do texto: T2648648