SÓ AS FÊMEAS ABORTAM

Sem pecado, sem empecilho,

Nas surdinas nauseantes

Quando a mãe mata seu filho

O pai já o matou antes:

- Vai cadela! Cria as crias

Que o teu cão tem que partir

Meu destino é a orgia

Tua sina é o parir.

- Fecha as pernas, vagabunda.

Não mereces o prazer

És feita da coisa imunda

Se não for pra conceber.

- Feminina é a sociedade

Cuide então dos meus meninos.

Viva a Santa Impunidade

Dos pecados masculinos.

- Vai, sua tonta, paga o preço.

Cuida da tua moral

Já estou correndo o trecho

“Lavou, tá novo” e coisa e tal.