EI MANO ACREDITA

Ei, mano por quê?

Esconder tantas seringas

Embaixo de tapetes e escadas

Sai dessa mano!

Tira isso da cabeça!

Tira os pacotes de debaixo dos panos

Sua vida agradecerá

Por você evitar tantos danos

Sai dessa mano!

Enquanto é cedo

Quem está pedindo não sou eu

É seu próprio organismo

Mano, sei que não é fácil

Você vai sentir tanta falta

Volte para os braços de seus pais

Não adianta se isolar

Sózinho você só vai se machucar

Reflita, veja quanto tempo nos resta

Não jogue fora sua vida

Ei mano acredita!!

jdefreitas
Enviado por jdefreitas em 02/12/2010
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T2649069
Classificação de conteúdo: seguro