Esperança...

Estou em luta, na busca

Corro de um lado, olho o outro

Não tenho asas, sinto o vento

Que analgesía meus pensamentos

Estou sentado, à reparar

Alguém me fala para esperar

Espero uma, espero duas

E minha vida a passar

As mãos cansam, os olhos secam

O colo nega o meu pesar

Sou nessa estrada um coletor

Sem frutos para guardar

Só tenho a prole a me olhar

Com ingênua alegria a brincar

Suas mãos pedintes me lembram

Que só esperança tenho à dar.

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 15/10/2006
Código do texto: T265223