FOI APENAS UM SONHO

LIXO DE COLETAS INTACTAS,

NAS ESCOLAS, TODAS AS CRIANÇAS,

SEM MATAR AULA,

RUAS SEM MENDICÂNCIA

O VERDE E AMARELO OSCILANDO ESPERANÇA.

CIDADES VERDADEIRAMENTE LINDAS,

CANTA O ROUXINOL EM CADA ESQUINA,

O SOL AMORNA OS DIAS,

DESSES RINCÕES DE POESIAS.

O DOENTE TEM SAÚDE,

NA REDE GRÁTIS DA ATENDIMENTO.

A POLICIA VIVE FELIZ

NÃO TEM MAIS CRIME PARA APRENDIZ.

O BEM FEITO É PERFEITO,

O PREFEITO BATE NO PEITO,

A SEGURANÇA PÚBLICA,

NÃO TEM MAIS DESRESPEITO.

AS VERBAS DESTINADAS,

SÃO PARA O QUE SÃO,

SÃO IMACULADAS,

NÃO TEM ORDEM DE PRISÃO.

VALE À PENA VIVER,

NUM MUNDO PERFEITO ASSIM,

RUAS LIMPAS, VERDADEIRO PARAÍSO,

ONDE PAIS MANTÊM OS SEUS FILHOS,

E NÃO SOLTAM NAS RUAS COMO ANIMAIS,

ACORDA O SOL,

ACORDA A LUA,

PRESENCIANDO,

O TRABALHO DA PAZ.

11/10/06 TEREZA NEUMANN