TRABALHAR PRA QUÊ

Trabalhar pra quê

Se tanta gente de fome vai morer

Trabalhar pra quê

A verdade esta em nosso rosto é só se ver

Nas ruas os meninos pedem esmola

Nos escombros cheiram cola

E os governantes não fazem nada

Não admitem que suas crianças

Precisam de melhores escolas

Meninos são os novos empregados

Dos chefões do tráfico

É a violência que sem pedir licensa

Invade nosso lar

Levando inoscentes a locura

E o nosso futuro

Ninguém nos asegura