A felicidade e a ilusão

A sua felicidade é uma droga, O seu prazer é uma ilusão

Não me importo mesmo se queres ser enganado

Mas, não é uma questão de escolha, de opção.

Julga não prejudicar ninguém, acha mesmo?

Acredite! Sua fraqueza é uma droga!

Crê de fato que seu vício afeta apenas a si mesmo

Você então não tem noção de onde vive!

Suas mãos carregam bem mais que seda e seringas

Em suas mãos tem sangue de gente inocente

Suas mãos levam lágrimas de muitas mães

Que perderam seus filhos por sua culpa

Direta e indiretamente envolvidos a você!

Sua ilusão e sua fraqueza valem uma vida?

Como consegue viver com esse peso?

Sua fragilidade tão covarde para fugir da realidade,

Dos problemas da vida e sustenta a indústria da Morte!

Trabalha para sustentar seu vício? Ah que bonitinho!

Financia também assaltos, roubos e assassinatos?

Não! Jamais faria isso, você é cidadão de bem!

Acorda cedo, trabalha o dia inteiro, sim, é honesto!

Acha mesmo que me engana? Você sé os pior de todos!

Por sua culpa e somente sua culpa há tantas mortes

Por sua tremenda estupidez, crianças estão se perdendo

Mas, não acredita de forma alguma ser sua própria culpa

Como poderia? Estava-se totalmente fora da realidade

Afinal, é para isso que acorda cedo não é?

Para trabalhar honestamente, conseguir seu dinheirinho

E se vê no direito de gastar com o que bem entende!

Para você não importa os meios, mas sim apenas os Fins

Não importa como acontece, só quer que aconteça

Só quer se livrar da realidade que te incomoda!

Sua mente é tão fraca que não vê a verdade

Diante de seus próprios olhos vermelhos.

Se sua vida não tem sentido, continuará não fazendo

E não há nenhuma química eterna que faça isso mudar

*“O que é ser, se já não sente se ser drogado

É a ânsia de não ter querer. Pra que fugir?

Se os problemas sempre vão amanhecer com você”

*Trecho da Música "Drogas" - Catedral