ÁGUAS TRANQUILAS

Desce o rio a rolar tranquilo

Ao sabor da declive

Capricho de Deus

Desce as latas a boiarem

A esmo ao sabor da corrente

Capricho do homem

Ao redor o silêncio

O verde e o sol

Nada na minha mente

A paz e você

No calor da rocha

Vejo o azul do céu

Deus existe!

No azul do céu

Em meio as nuvens lá está você

Como um anjo sobrevoando

Qualquer parte que eu possa ver

O silêncio se perde

Em meio ao ruído d’água

Do canto dos pássaros

Dos insetos do lugar

Do vento que sopra

Da paz, do ar

L.M.J.

16-02-99

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 16/10/2006
Código do texto: T265793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.