SE NÃO SE DER FORÇA À RAZÃO

Se não se der força à razão
Nunca aceitamos o não
Então aí...sai o palavrão

Que por expressar a realidade
Acaba por repor a verdade


Não vejo mal nessa oratória
Se bem que não seja abonatória
Não a sinto como difamatória

A nossa cultura e a humanidade
Também moram na vernaculidade
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 07/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2658313
Classificação de conteúdo: seguro