O poema está em greve

A nação terá dias piores!

Ninguém se importa com fim que ela leve.

Difícil enxergar dias melhores

Por isso senhores o poema está em greve!

Greve pelos direitos

Greve pelos deveres

Greve por grandes feitos

Greve para conseguir afazeres

Estamos em greve

Não se importando ao que leve

Greve pela nação

Greve para ser cidadão

Greve pelo trabalho e sua jornada

Greve pela covardia

Por um país em derrocada

Por um país sem harmonia

Greve senhores...o poema também faz greve

E o poeta de canto sem inspiração

E contra o egoísmo quem se atreve

Só mesmo a greve...greve....greve

E assim quem sabe dia melhor virá à nação.

Mas não se esqueça o poema está em greve

E o poeta?

Bem o poeta só escreve...

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 07/12/2010
Código do texto: T2658492
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.