"Felicidade"

Fomos feitos à imagem e semelhança de Deus.
Nosso Pai e Criador!
Em nossos dias é preciso lutar, ter esperanças!
Levar a vida à sério vivendo bem, com critério, amor!
Insistindo na resolução de ações sérias e ter confiança!
Como agir nesses dias tão conturbados?
Ignorar tudo?Seguir a maioria dos desequilibrados?
Devemos, sim, é repensar valores, caminhar em frente!
Cumprir nossas metas, nossos desejos, nossa jornada!
Amanhã, poderá ser tarde para iniciar!
Da vida, ao partirmos, levaremos a Deus nossa vivência!
E, a Ele, devemos sempre, rogar por ajuda e clemência!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 09/12/2010
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T2663020
Classificação de conteúdo: seguro