ASES DA IMAGINAÇÃO 21

ASES DA IMAGINAÇÃO XXI

“É por demais grandiosa/E históricas contribuições/Dos poetas,artistas,atletas/Gerações pós gerações/Pra conter nos estreitos limites/Das literárias classificações/Fundamentados nos férteis/Pilares da educação/E no maior mandamento/De um verdadeiro cristão/"Amar a Deus Sobre todas as coisas! E ao próximo nosso irmão/Investindo na inteligência/Com valores princípios e ações/ Responsabilidade social/Cidadania e inclusões/És meu Brasil multi-cor/Berço multi-racial-cultural/Das mulheres mais lindas do mundo/E do Fórum Social Mundial/Fé chimarrão festival/Amazônia futebol carnaval (bis: Asas da literatura/Ases da Imaginação/Operários da Cultura/Proletários de Emoções/Com sonhos e Poesias/Faremos Revoluções)

Jonas P Falcão Poeta dos Sete Povos das Missões
Enviado por Jonas P Falcão Poeta dos Sete Povos das Missões em 10/12/2010
Código do texto: T2664623
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.