AU! AU!

AU! AU!

Até cachorros saem pra passear, mas eu não vou a nenhum lugar,

porque não tenho marido pra me bancar e meu dinheiro não dá.

Estou envelhecendo sem ter um belo apartamento,

e vivo num apertamento...

eu só lamento.

Eu queria um aumento,

não na minha estatura,

mas para a minha proteção e cobertura,

eu queria ser mais relaxada e menos dura.

Faço parte da classe dos pobres endividados,

se quiser um carro zero ou uma viagem que não seja de 1ª classe posso ter,

mais tenho que pagar até perto de morrer, anos a fio vários mils.

E eu trabalho feita uma condenada de 2ª a sábado e recebo um indigno salário que me sustenta,

mais não me complementa,

as viagens ficam só no pensamento,

esperando que o patrão dê aumento.

AU! AU!

Rose Silva

05 DE NOV. 2010

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 10/12/2010
Código do texto: T2664743
Classificação de conteúdo: seguro