Capitalismo

O Brasil Cada vez mais fica capitalista,

pessoas ficam cada vez mais alienadas e condicionadas sem crítica.

O emprego cada vez mais disputado por um salário pequeno, mínimo, nano.

Pessoas do século XXI possuem o estudo bem mas fácil que as pessoas dos séculos XIX E XX,porém não sabem aproveitar a tecnologia para pesquisar e sairem do alienacondicionamento,mas vivem em bate papos.

assitem novelas sem entender

lêem livros só por emoção

vão ao teatro mas só querem sentir a emoção do ator na sua interpretação.

E esquecem a interpretação da história encenado pelo mesmo

Esquecem que o preço do feijão está elevado,

o preço do arroz da carne do pão da margarina.

O que fazer?

Sei lá.

Não sou a favor do socialismo, e sim do capitalismo consciente,onde o que tem mais ajude o que menos tem,mas vivo o hipócritamente o capitalismo corrupto,onde RELIGIÃO POLÍTICA E FUTEBOL VIVEM TIRANDO DINHEIRO DOS SEUS FIÉIS.

Pobres fiéis.

ACORDEM !ACORDEM!

E nada de revolução,e sem revolução não há evolução.

kephas Augustus Bantos
Enviado por kephas Augustus Bantos em 10/12/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2664874
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.