Poema ignorante

Poema ignorante

Os versos que faço,

são todos para você

Quão néscio eu sou

Você não sabe ler

Quis então declamar

Não consegue entender

Você nunca estudou

Como pode compreender?

Rasgarei, então, os versos

e direi, simplesmente,te amo

MÁRIO PATERNOSTRO