Vivendo

Vivendo

Vivendo entre risadas,trabalho,estudo,gargalhadas,

incômodos do cotidiano,

mas sempre a viver.

Vezes se esforçando,

Vezes relaxando.

E a vida vai correndo,

Os fatos vão passando,

os atos tomando vulto.

E a vida frenética se fazendo vencer,

nos puxando para fora de casa,

do silencio,da serenidade,quietude...

E, um dia,no espelho,percebemos que estamos a envelhecer,

mas,novamente, saímos para a luta diária,

azáfama.

E enquanto estamos assim vivendo intensamente, a vida vai nos engolindo,

nos matando,

Em um piscar de olhos,ela sempre vence em sua direção implacável!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 11/12/2010
Código do texto: T2665430
Classificação de conteúdo: seguro