OS QUATRO NÃO

Entre os preceitos e anseios do dia a dia,

vive o homem em um conflito constante.

O sim pelo qual em nova vida surgia,

Nos tempos de hoje já não é o bastante.

Quatro nãos, isto sim são sinais de atitude

E a eles aderem os homens de nossos dias.

Enquanto no dia a dia os afazeres amiúde,

Vão eles envoltos em suas vãs filosofias

O não a Igreja, que pela vida se doa.

O não ao cristo, dos homens o salvador.

O não a Deus, que no ateísmo ressoa.

O não do homem ao homem, finda o amor!

Maciel de Lima
Enviado por Maciel de Lima em 11/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2665974
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.