SOM E SENTIDO!

Havia um tempo,

Em que o silêncio,

Pesava demais.

Pairava no ar a áurea da repressão.

A música tinha voz, desafiava a censura,

E falava palavras que nos faziam pensar.

Hoje gozamos da liberdade de expressão,

Mas, já não se ouve as palavras.

O som é demasiadamente alto,

Barulho e algazarra sem sentido.

*Sem no entanto generalizar*