Ocupação da mente

Mente vazia é oficina do Demo

Há muito, sábia vovó já dizia!

É a casa do tédio...

Vizinha do mau humor

E mora no mesmo prédio

Com desânimo

E

Desamor.

O remédio?

É ocupá-la com coisas boas

Lazer...

Esporte...

Trabalho...

São excelentes atalhos

Para torná-la saudável

Com qualidade

E boa

Para mais rápido curar o stress

Que tem causa numa vida à toa.

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 19/12/2010
Código do texto: T2680550
Classificação de conteúdo: seguro