A nossa propalada sociedade moderna
Serve a um deus chamado ganância
Ele habita as mentes ditas "abertas"
Para senhores de ambição insana

Assim, coloca-se preço em tudo
Na natureza, na sáude, na educação
São capazes de sucumbir o mundo
E dizer que é pelo bem das nações

Agora pergunto:
Quanto vale uma criança desnutrida?
Um pai de família que trabalha para comer?
São peças fundamentais do Capitalismo
E de quantos "ismos" pudermos ter

Por que não há sistema no mundo
Capaz de suportar por muito mais tempo
A capacidade destrutiva do homem
Seu egoísmo descontrolado e animalesco
                                          ACCO
Foca
Enviado por Foca em 20/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2682057
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.