Aventurança

O tempo tem portas anexadas às esperanças

E enquanto a vida passa

Deixando ressaca

No limiar da alma e das lembranças

Deixa a cicatriz dos passos da vida

Sem ser iludida, esta face é altiva

Como jardins floridos

De caules inibidos

Onde a folhagem madura é Diva

Nem a senilidade desvenda a passagem

Marcas que não findam com o destino

Na ilibada sabedoria

Desnorteando noite e dia

Maturidade não é perda é ensino

É para o tempo que foge ou para o que chega

Nadilce Beatriz
Enviado por Nadilce Beatriz em 20/12/2010
Código do texto: T2682831