Só um

Mínimo

sensato

estúpido, imoral

Lindo

sarcástico

tão velho, mortal

Um homem envelhece com beleza

um homem faz burrada com destreza

um homem não se importa com despesas

um só

só um

Sujo

mesquinho

frio, um tanto mal

tímido

calado

safado, sensacional

Um homem fala sem palavras

um homem joga sem ter nada

um homem joga na tua cara

um só

só um

Pra onde vai?

Pra que ficar?

Só um!

Deixa ir!

Não quero mais!

Quero ficar,

só, só um.