BRILHOS E SOMBRAS

Essa mulher que te estende a mão envelhecida,

de rosto enrugado e se curva já cansada,

que por muitos anos foi feliz prostituida,

esqueceu-se dos champanhes que alegrias transbordava.

Doces anos que viveu já foram de fugida,

festas brilhos, a seda azul que galanteava;

mas o tempo uniu-se a ela junto à vida

de prazeres e de vícios, desgraçada.

Entregava-se aos homens perfumados,

vendia caro os seus beijos de carmim,

não lhe faltavam os amigos e amantes.

Hoje chora triste sina e busca alguns trocados,

implora aos ricos de bengala de marfim

que são so mesmos que amara antes!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 22/12/2010
Código do texto: T2686925