Nada além...

Hoje eu queria ser eu mesma,

Sem precisar ser nada além de natural

Assim...

Nada de extravagâncias...

Nem dramas...

Muito menos hipocrisias

É tão bom poder ser natural!

Tudo que é natural é escasso...

Tudo que é escasso é caro.

E como é caro conseguir água mineral

Enquanto se poluem os rios...

A fonte de minhas idéias

Às vezes se cansa de ser a lata de lixo social...

Ou quem sabe de jogar lixo também...

Sem ao menos se dar conta disso...

Aos poucos

Aprendemos a conviver

Com tudo que não nos agrada.

Afinal, seria isso o correto?

Falsos juramentos

Ilusões

Repressão

Silêncio...

Que brotam e se multiplicam

Conforme as estações do ano...

Coisas inúteis... Vem e vão...

Não preciso de tudo colorido para ser feliz...

Sentir-me bem sem toda essa coisa de ilusão de ótica...

Quem vê afinal?

Eu não sei...

Hoje eu só queria ser nada além de natural...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 24/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2690038
Classificação de conteúdo: seguro