L' ATELIER DES CHEFS

L' ATELIER DES CHEFS

NESTA LINDA NOITE

A JESUS, O MESSIAS,

COMO FAZ TODO CRISTÃO,

COMEMORAMOS O NATALÍCIO

EM GRANDE MANIFESTAÇÃO.

FOMOS CONVIDADOS

PARA CASA DE AMIGOS

BRINDARMOS COM BONS VINHOS

E FAZERMOS A REFEIÇÃO.

FOIE GRAS E VINHO SAUTERNES

INICIARAM A INAUGURAÇÃO

TAMBÉM QUEIJO GORGONZOLA

PARA NOSSA SATISFAÇÃO.

MUDAMOS DE SAFRA, OBSERVANDO O SABOR

EXPERIMENTAMOS OS MAIS VARIADOS

QUANTO A CLASSE, COR E TEOR.

COM MUITO PRAZER

PASSAMOS PARA A MESA

PARA O QUE PUDESSE APETECER.

ALIMENTAÇÃO PRAZEROSA,

COMPANHIA MARAVILHOSA,

COMIDA SAUDÁVEL,

REUNIÃO MEMORÁVEL.

A ENTRADA FOI HADDOCK

ESTAVA MESMO UMA DELÍCIA,

ACOMPANHADO DE MOLHO

E PEQUENAS BATATINHAS.

COMO PRATO PRINCIPAL

O MAGRET FOI SERVIDO

PURÊ DE MANDIOQUINHA,

CREME DE MILHO E ARROZ COM BRÓCOLIS

PARA NOSSA SATISFAÇÃO

FOI A BEM SERVIDA GUARNIÇÃO.

PARA FINALIZAR

TIVEMOS A SUGESTÃO:

- MONT BLANC É UMA DELÍCIA !!

NOS DISSE O ANFITRIÃO.

CANTAMOS, REZAMOS, BRINCAMOS

E PARA NADA FALTAR

SAUDAMOS A TODOS OS PRESENTES

COM O BRADO : SARAVÁ !!!

Homenagem a Malu e Manu

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 27/12/2010
Código do texto: T2695001
Classificação de conteúdo: seguro