TA TUDO ERRADO

Ta tudo errado,

O que era certo passou a não certo,

O que era errado passou a ser correto,

É uma completa inversão de valores.

Ta tudo errado,

As crianças mandando nos pais,

Os adultos se comportando como crianças,

A família sendo desvalorizada.

Ta tudo errado,

O desonesto se dando bem,

O corrupto em ascensão,

O cruel conseguindo posição.

Ta tudo errado,

Cada um vivendo pra si,

Um passando por cima do outro,

Poder a qualquer preço.

Ta tudo errado,

Amigos por conveniência,

Amigos por interesse,

Verdade vestida de falsidade.

Ta tudo errado,

É a lei da violência,

Preconceito disfarçado,

Discriminação camuflada.

Ta tudo errado,

O mundo ta todo virado,

O mundo de pernas pro ar,

É hora de tornar o errado novamente em certo.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 28/12/2010
Código do texto: T2695603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.