Herói ou Bandido?

Lá vem o repórter com sua grande câmera, será ele um herói ou bandido?

A imprensa nos mostrou a podridão da política e a crueldade ditatorial.

Mas e agora em que devemos acreditar? Falaram-nos certas coisas e temos que ter um tradutor para entender, será algum fiél à verdade?

Enquanto você almoça e ouve as mentiras que te deixam calmo e adormecem suas idéias de revolução, alguém descansa em paz porque sabe que a grande massa que tem capacidade de mudanças está sendo controlada.

Eles mostraram apenas o que convêm, não mostraram um belo céu azul celeste, mostraram um céu azul marinho. Seu dono age por puro interesse econômico.

Aqueles que tentam pensar um pouco dormem e não acordam mais, talvez a culpa seja dos cruéis ditadores, foi isso que o jornal me disse, foi isso que eu acreditei sem questionar.

Sim meu amigo Zack, a imprensa em ação mantêm a calma dos povos.

Web Maker
Enviado por Web Maker em 21/10/2006
Código do texto: T269647