De frente pro crime

De frente pro crime

===============ErdoBastos

Irascível, destemido, inconseqüente

Sou o sangue que escorre

Lãmina fria, gotas quentes

Grito, medo, corre-corre...

Noite escura, véu seguro

Gritos abafados, cortes de dor

Esparsos clarões... tiros no escuro.

Um grito, um nome, uma flor.

O sol ilumina a manchete

No jornal que cobre a cara

Um anúncio de chiclete

Só a morte, a vida para

Mais um presunto sem nome

Num beco, numa rua qualquer

Não importa se é homem

Nem tampouco se é mulher

É apenas presunto, era totalmente presumível....