FAMÍLIA

Caminhava o menino sozinho.

Tinha ele uns 5 anos, quem sabe?

Nas noites de seus dias

Fugia da lembrança do passado,

Tão presente...

Um passado que o levou

Para este presente sem esperança.

Menino hoje considerado sapeca (desenvolto),

Ou melhor, a sociedade o vê,

Como marginal...

Fuma o crack; cheira a cola,

Assim da fome se esquece

E só se apercebe

Da possibilidade, de mais vítimas fazer,

Para saciar o louco prazer...

Família; seio; berço da formação moral,

De um ser!

Se esta é doente, enferma, deve curar-se,

Antes de uma criança ter...

Resultado do fracasso de adultos

Que não deixaram de ser crianças

Frustradas, em seus insucessos!

Que Jesus Cristo continue dizendo:

“Vinde a mim as criancinhas

pois delas, é o Reino dos Céus!”

Graças à Deus; porque aqui na terra

O reino do inferno impera...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 29/12/2010
Código do texto: T2697153