Plantão policial

uma cidade

uma mulher

uma história

que se perde entre outras tantas

nas páginas amarelas dos jornais

um corpo

caido na escadaria

de uma noite escura

um número a mais

na violência dos suburbios

um peixe pequeno

uma cidadã comum

um crime passional

e tudo fica por isto mesmo

enquanto o culpado desfila pelas ruas

carlos assis
Enviado por carlos assis em 29/12/2010
Código do texto: T2697506
Classificação de conteúdo: seguro