TENHA PAZ NO SEU CORAÇÃO

TENHA PAZ NO SEU CORAÇÃO

Meu amigo Melo,

Tenha muita atenção.

Viva a vida com amor,

Com armonia e gratidão.

Seja mais atencioso com DEUS,

E siga suas instruções.

Só DEUS que é onipotente,

Que nos dá sua atenção.

Temos que orar todos os dias,

E receber sua bênção.

Só ele que estar com nós,

Em qualquer situação.

Temos que que se apegar com ele,

E fazer nossas orações.

Entregarmos de corpo e alma,

E fazer nossas obrigações.

Zerck Wincenity-dez2910.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/12/2010
Código do texto: T2697806