EU SEI QUE TENHO O "DIREITO DE SONHAR "

TODA TR-AMA

TRAZ NA ESSÊNCIA

VESTÍGIOS HISTÓ-RICOS

DAS NECESSIDADES DA ALMA

PELO UNI-VERSO

CÓDIGOS SÃO CRIADOS

PELA NECESSIDADE

DE DOMI-NAÇÃO

OU SEJA

ESCRAVIZAR !!!

MAIS OS MESMOS PODERÃO

NOS EDUCAR PARA NOS LIBERTARMOS ...

POIS NUNCA É TARDE DE-MAIS

PARA APREENDER

QUE O CONSTRUTIVISMO

É EVOLUÇÃO CONTINUA

DA POSSIBILIDADE

DE COMPREENDERMOS

QUE SOMOS CA-PAZES

DE AMAR O AMOR

PELA SABEDORIA

MESMO

TARDIA--MENTE !!!

POIS

O NOSSO OLHAR DE ALMA

NÃO TEM PELE ,

E POR ESSA RAZÃO

NÃO ENVELHECE ,

E NOS FAZ SORRIR

ETERNA--MENTE ...

ÍCONES DA CULTURA BRASILEIRA

SÃO LEMBRADOS PELO SORRISO

JAMAIS PELAS RUGAS

SEJA NA TRAJÉDIA

OU NA COMÉDIA ...

SONHAMOS !!!

ESSE SONHO

NOS ALIMENTA

DE DESEJOS

ESSES DESEJOS

NOS FAZ TER PRAZER

PELA V--IDA

QUE ORA AMANHECE

EM FUTURO !!!

FUTURO CRIANÇA ...

QUE TEM DIREITO

DE SORRIR ,

TAM--BÉM !!!

BRASIL BRASILEIRO

BRASILIDADE

TENHO ORGULHO

DA GRAMÁTICA

QUE ME TRAZ

TODA DRAMÁTICA

HISTÓRIA VIVA

DESDE NOSSA COLINIZAÇÃO

ATÉ HOJE ...

POIS ME PROVOCA

PARA JAMAIS

PARAR NO TEMPO

VIVENDO INQUIETA

E IRONICA--MENTE

EM BUSCA DA VERDADE

PELA VERDADE

COM VERDADE,

SEM POSSE ...

POIS ESSA É DE F-ATO

NOSSA LIBERDADE REAL

NO MOVIMENTO CONTINUO

DA HISTÓRIA UNIVER-SAL

DA HUMANIDADE

DESEJO SENTIR

NOSSO BRASIL

SEM FA-VELAS

POIS ISSO

ME LEMBRA

DAS SENZ-ALAS ???

QUIÇA SEJAMOS HUMANIZADOS

PELO HUMANISMO COM HUMANISMO ,

E TODA VIOLÊNCIA DEIXE DE

"SER UNA REALIDADE DRAMÁTICA

NA GRAMÁTICA DO JORNALISMO BRASILEIRO,

E NOSSO SOL ,NOSSA LUA ,NOSSA TERRA

SEJA O JARDIM MAIS BELO

E HARMONIOSO

DO UNI-VERSO !!!

EU SEI QUE TENHO

"DIREITO DE SONHAR"

FELIZ 2011 ....

GRATIDÃO,

CLAUDINHA POETA

LONDRINA BRASIL

30/12/2010

Claudinha Poeta Londrina Brasil
Enviado por Claudinha Poeta Londrina Brasil em 29/12/2010
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T2698407
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.