NO MUNDO PERDIDO VIVIA,
ATÉ ENCONTRAR UM DIA
A LUZ QUE SERIA SEU GUIA,
ESTA LUZ POR NOME JESUS,
LE DEU PAZ, LE DEU ALEGRIA.
DEVOLVEU LE A VIDA
LONGE DE TUDO QUE NÃO PODIA,
LONGE DOS VÍCIOS E PERTO DE DEUS,
NOS BRAÇOS DA VIRGEM MARIA.





IMAGEM:MEUBLOGTUDOJUNTOEMISTURADO.BLOGSPOT.COM