vida de inercias

ya lo ves

seguir viviendo es esta inercia de imaginar

carretillas con cadáveres

hombrear el desconcierto

asomarse a esa cara tajeada ya sin dolor

que uno pone al espejo

un día

uno quisiera que tanto equivocarla

nos diera vuelta el alma de un tortazo

ni siquiera

sumemos otra estúpida vida perdida

hagamos promesas a la aurora imposible

soñemos que soñaríamos un día

y que el deseo enardecería los rumbos

lo ves amor

esta ceniza sale de los huesos

y perfuma a muerte y miseria

pero a quién le importa

Carlos Alberto Roldán

Carlos Alberto Roldán
Enviado por Carlos Alberto Roldán em 21/10/2006
Código do texto: T270179