Da caverna..ao caos

Sair da África..andarilho...desbravador..

conhecer o seu planeta....e então..curiosidade..

vontade...e hoje...porque...não dizer insanidade.

Meu Deus...hoje o Homem se amontoa..se fuzila..

nos lugares mais insalubres deste país tropical..

sofre...e sobrevive...de forma transcendental.

Rui...o tempo todo...quando perverte a ordem..

esbanja tecnologia...inútil...e segregadora..

desde que fez o fogo....não para de descobrir.

pensa que esta sozinho...se esqueceu do Criador..

se esqueceu do Redentor...e se esqueceu do amor.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/10/2006
Código do texto: T270269