Um Camundongo Branco

Um Camundongo Branco

Estar aqui,
Tão certo e ao mesmo tempo...

Estar assim,
Tão vivo e ao mesmo tempo...

Estar além,
Tão santo e ao mesmo tempo...

Domesticado
                       Crucificado

Algemado às próprias mãos
Como um camundongo branco
Degustando o próprio rabo.